http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
17.07.2013

Новость: Комплект уличной мебели из лиственницы "Пикник"

Комплект уличной мебели из лиственницы "Пикник"

Что нужно для отличного пикника? Веселая компания, вкусная еда, соответствующие случаю напитки и хорошая погода. Что-то забыли? А, да, мебель! Одно дело, пикник в лесу или на берегу озера, и совсем другое – пикник на даче. Ведь для того люди и покупают дома за городом, чтобы общение с природой было максимально комфортным.

Поэтому, для дачи совершенно необходима уличная мебель. А точнее, большой стол и лавки. То есть, комплект мебели «Пикник». Он изготовлен из древесины лиственницы. Этот материал известен высокой стойкостью к различным неблагоприятным внешним воздействиям. Этой древесине не страшны перепады температур, древоточцы, грибки. Дождь или роса также не повредят комплект уличной мебели из лиственницы. Ведь эта древесина не страдает от воздействия влаги. Не случайно, из нее с давних пор изготавливают опоры мостов и сваи.

 

Купить комплект уличной мебели из лиственницы "Пикник".

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх