http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.08.2013 22:33

Новость: Обливное устройство: без него и баня – не баня

Обливное устройство: без него и баня – не баня

Без обливания холодной водой парные процедуры теряют половину своей прелести. А также полезности. Ведь закаливающий эффект основан именно на контрасте температур.

Кроме того, именно попеременное воздействие горячего пара и холодной воды позволяет укрепить сосуды, подтянуть кожу, избавиться от лишнего веса. Словом, стать моложе и красивей. А не за этим ли ходят в баню в наше время, когда ванна есть в каждой квартире.

Над тем, как обеспечить контраст температур, нужно хорошо подумать. Поскольку здесь дорога каждая секунда. Облиться холодной водой из ведра несложно. Но воду в него еще нужно набрать, потом собраться с духом, чтобы вылить ее, ледяную, на себя… Теряется время, а с ним и эффективность процедуры.

Чтобы этого не происходило, просто установите в бане обливник из кедра. Устройство, вроде бы, простое: дернешь за веревочку – польется вода. Но все в нем продумано до мелочей. Обливник крепится на стену на удобной высоте, а вода в него набирается автоматически, если в бане есть водопровод. Все очень удобно. Изготавливается обливное устройство из древесины кедра, которая способна очистить и воду, и воздух в помещении.

Конечно, обливник – это не единственный вариант для создания контраста температур. В качестве альтернативы можно назвать любой водоем летом или сугроб зимой. В бане можно установить деревянную купель или даже бассейн. Но и купель, и бассейн требуют гораздо больше места. И обойдутся они дороже. Обливник же – доступный всем вариант, который не требует ни больших финансовых затрат, ни дополнительных площадей. Установить его можно в любой бане. Поэтому, если поблизости от бани нет реки или озера, а купель кажется вам слишком дорогой, установите обливное устройство из кедра. Это самый простой способ повысить комфортность и полезность парных процедур.

 

Купить обливное устройство.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх