http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.08.2013 12:17

Новость: Кедровая бочка - это пар плюс целебные травы

Кедровая бочка - это пар плюс целебные травы

Кедровая бочка превращается из крупногабаритного бондарного изделия в устройство для парных и фитопроцедур при помощи парогенератора и комплекта паровой разводки.

Именно комплексное воздействие фитосборов и пара и обеспечивает тот оздоровительный эффект, благодаря которому процедуры в кедровой бочке приобрели такую популярность.

Парогенератор создает пар, температуру и интенсивность которого можно регулировать. А комплект паровой разводки обеспечивает равномерное распределение пара по всей внутренней поверхности бочки. Тело равномерно разогревается, все поры открываются, кожа начинает дышать, а организм - освобождаться от шлаков и токсинов, накопленных за долгие годы.

Через открытые поры кожи фитопар проникает беспрепятственно. Такого эффекта просто невозможно достичь другими способами. Ни парная в классической бане, ни массаж с ароматическими маслами не могут обеспечить результат, который легко достигается при помощи 15-минутной процедуры в кедровой бочке.

Целебное воздействие фитосборов усиливается за счет свойств кедра, из которого изготовлена бочка. Фитонциды кедровой древесины активно выделяются в ходе процедуры. А способны эти фитонциды на многое. Их благотворное воздействие на организм человека давно доказано.

Для отличного здоровья и поддержания хорошей физической формы необходимо и правильное питание, и физические нагрузки, и разумный режим дня. Словом, то, что объединяется в понятие "здоровый образ жизни". Но есть и у здорового образа жизни и другие составляющие: регулярная очистка не только кожных покровов, но и всего организма от токсинов и шлаков, полноценное расслабление и освобождение от стрессов. Все это обеспечивают процедуры в фитобочке.

 

Купить комплект паровой разводки для фитобочки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх