http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.09.2013 07:56

Новость: Как согреть воду в купели? При помощи встроенной дровяной печи!

Как согреть воду в купели? При помощи встроенной дровяной печи!

Купель с холодной водой – это прекрасно. Но не всегда этого достаточно. Казалось бы, ничего не мешает использовать деревянную купель и для теплой, и даже для горячей воды. Ничего, кроме отсутствия в купели печи!

Значит, дело за малым – нужно купить печь для купели и наслаждаться водой именно той температуры, которая больше нравится.

А что, бываю специальные печи для банных купелей? Бывают, и даже нескольких видов!

Печи для банных купелей могут быть электрическими и дровяными. Электрическая печь прогревает воду более равномерно, но и затраты на ее эксплуатацию будут выше. К тому же подведение электричества к купели, установленной на улице, потребует и времени, и дополнительных затрат.

Другое дело – дровяная печь, простая и удобная. Дровяные печи были и остаются банной классикой. И очень удобно, что дровяную печь можно использовать и для купели.

Но, оказывается, мы еще не до конца разобрались с классификацией. Дровяные печи для купелей тоже могут быть различных типов. Делятся они на внутренние и наружные.

Схема работы наружной печи довольно интересна. Но и достаточно сложна. С внутренней печью для банной купели все намного проще. Печь стоит в купели, непосредственно контактируя с водой. А дрова в нее загружаются сверху. Практичное и удобное решение!

 

Купить печь для купели.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх