http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.10.2013 13:11

Новость: Уникальный бар из состаренной древесины – для вашего дома

Уникальный бар из состаренной древесины – для вашего дома

А у вас дома есть бар? Ведь благородные напитки заслуживают и достойного обрамления! Поэтому, отбросьте мысли об искусственных материалах. Только благородное натуральное дерево! Может быть, массив сосны. А лучше – великолепная, долговечная и даже полезная для здоровья древесина дуба!

Домашний бар – мебель не для всех. Само его наличие в доме говорит о солидности, хорошем достатке и жизнелюбии хозяев. Поэтому, бар должен выделяться среди других предметов интерьера.

Именно такой бар для дома мы хотим предложить вам. Бар-бочка изготавливается из сосновой или дубовой древесины. И не обычной, а декорированной под старину. Металлические элементы бара – кованные, причем, это не штамповка, а настоящая ручная ковка.

Словом, бар-бочка под старину – мебель эксклюзивная. Прочная и надежная, и, в то же время, необычайно стильная.

Знаете, за что ценят мебель под старину? За то, что она позволяет создать в доме именно ту атмосферу, о которой вы мечтали. Может быть, это старинный рыцарский замок. Может быть, избушка из сказки. Дом должен быть местом, где можно расслабиться и отвлечься от забот. А если это до сих пор не так, возможно, вы просто неправильно подобрали интерьер для него?

 

Купить бар бочку под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх