http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.02.2014 22:40

Новость: Заварочный чайник, который вас удивит

Заварочный чайник, который вас удивит

Вы, наверняка, видели много заварочных чайников. Из фарфора и фаянса, из стекла или даже из металла.

Но чайник из скорлупы кокосового ореха вы наверняка еще не видели. А сейчас его можно не только увидеть, но и купить. И не стоит пренебрегать этой возможностью.

Конечно, сейчас кокос можно купить в любом магазине. Но именно кокосовая скорлупа как материал у нас используется редко. В основном, для любительских поделок. А, между тем, у этого материала множество достоинств.

В частности, высокая прочность. Каждый, кто открывал кокос знает, насколько сложно это сделать. Кокосовые пальмы растут в тропиках, и поэтому скорлупа кокоса не боится высоких температур. А еще, ей не страшна вода.

Кокосовая скорлупа обладает и способностью хорошо сохранять тепло.

Как вы понимаете, все перечисленные свойства делают кокосовую скорлупу прекрасным материалом для изготовления такой вещи, как заварочный чайник. Этот чайник украсит собой любую кухню, а чай в нем всегда будет хорошо завариваться даже без использования специальных грелок.

Стоит напомнить и о декоративных свойствах кокосовой скорлупы. Изделия из нее очень красивы даже без особой отделки. Так что, если вам нужен необычный, и в то же время, функциональный заварочный чайник, вот он.

 

Купить заварочный чайник из кокоса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх