http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.02.2014 02:48

Новость: Мороженое из этой вазочки будет особенно вкусным!

Мороженое из этой вазочки будет особенно вкусным!

Мороженое – лакомство, от которого так трудно отказаться! И особую прелесть оно приобретает, если подается в красивой вазочке. Ведь не секрет, что хорошая посуда может сделать праздничным любое блюдо.

Чаша для мороженого, изготовленная из древесины пальмы, порадует гурманов. Ведь в этой чашке мороженое дольше не растает, и вы сможете спокойно наслаждаться любимым лакомством.

Как вы понимаете, чаши для мороженого и креманки – это посуда порционная, то есть, рассчитанная на одного человека. Поэтому, покупать их лучше в наборе, по 4, 6 или 12 штук.

В случае со стеклянной посудой никто не застрахован от ситуации, когда одна из вазочек разбивается, и из-за этого приходится менять весь комплект. Вазы для мороженого из пальмы лишены этого недостатка, они не разобьются и не треснут при случайном падении.

Пальмовая древесина не вступает в химическую реакцию с пищевыми продуктами, не изменяет вкус и аромат блюд и не образует соединений, которые могут нанести вред здоровью. Этот фактор также очень важен при выборе посуды.

Эту чашу можно использовать не только для мороженого. Она подойдет для любых десертов и салатов.

Красивая посуда делает сервировку стола легкой, а любую трапезу – праздничной. Так что не стоит отказывать себе в маленьких удовольствиях!

 

Купить чашу для мороженого из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх