http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.03.2014 10:25

Новость: Еще один сундучок из бересты. Пусть красивых вещей будет больше!

Еще один сундучок из бересты. Пусть красивых вещей будет больше!

В нашем ассортименте появился еще один красивый берестяной сундучок. Называется он просто – «Квадратный». А вот его внешний вид простым назвать нельзя. Квадратный сундучок выглядит изысканно и оригинально, он может украсить любую комнату!

Сундучок украшен орнаментом, а его «изюминка» - декоративный замок. Впрочем, нет смысла описывать то, на что стоит просто смотреть! А точнее, любоваться. Красота этого берестяного сундучка никого не оставить равнодушным.

Как и любые изделия из бересты, этот сундучок обладает множеством замечательных свойств. Береста – материал не только красивый, но и, несмотря на свою изящность и даже воздушность, очень прочный. И, значит, долговечный. Влажность внутри сундучка никогда не будет слишком высокой, и вы можете доверить ему свои самые любимые вещи. Береста обладает и антисептическими свойствами, во многих случаях это очень важно.

Это не очень большой сундучок. В нем вы можете хранить документы или фотографии, а также иголки, нитки и другие принадлежности для рукоделия. В сундучок из бересты можно складывать украшения или сувениры. Словом, этот сундучок подойдет для хранения различных небольших, но дорогих вашему сердцу предметов.

 

Купить сундучок из бересты.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх