http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.03.2014 22:36

Новость: Несколько новых туесков из бересты для вашей кухни

Несколько новых туесков из бересты для вашей кухни

Мы обновили ассортимент берестяных туесков. Теперь у нас вы можете купить удобные небольшие туески, в которых можно поставить на стол чай, сахар и соль.

Также в продаже появился туесок с забавным рисунком «Мишка-воришка», предназначенный для хранения меда.

И, наконец, большой берестяной туесок «Аленка», в котором вы можете хранить крупы, сушеные грибы или фрукты и многие другие продукты.

Чем так хороши туески из бересты?

С давних пор люди знали, что очень многие продукты лучше всего хранить в берестяных емкостях. Ведь береста обладает поистине уникальными свойствами. В древности найти этому объяснение было невозможно, да и не настолько нужно. Но впоследствии ученые выяснили, что в коре березы содержатся ионы серебра, что может объяснить ее высокую антибактериальную активность. И это еще не все. Оказалось, что березовая кора способна выделять фитонциды, о свойствах и функциях которых вы уже, наверняка, знаете.

Целебные свойства – не единственное достоинство бересты. Интересен и тот факт, что в берестяных емкостях создается оптимальный баланс влажности.

Это особенно важно при хранении соли, сахара, чая и специй. В туесках из бересты они никогда не отсыреют. Добавим к этому, что береста отпугивает насекомых. И, если использовать туесок из нее для хранения круп, в них никогда не заведутся жучки.

А о красоте берестяных туесков даже не надо рассказывать, достаточно просто увидеть их!

 

 Купить туески из бересты.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх