http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.03.2014 12:47

Новость: Сундук с двумя отделениями – это удобно

Сундук с двумя отделениями – это удобно

Сколько сказочных историй начинается со старинного сундука! Кажется, что сундук всегда скрывает в себе какую-то тайну. А, значит, придает помещению совершенно особую атмосферу. И, если вы решили оформить свой загородный дом в старинном или в народном стиле, вам просто не обойтись без сундука. Но не нужно думать, что сундук под старину – это лишь необходимая для создания определенного стиля деталь интерьера.

Прежде всего, сундук – это удобная и функциональная мебель. В особенности, если это сундук с двумя независимыми отделениями. Ведь сундуки классической конструкции кому-то могут показаться неудобными именно по той причине, что все вещи лежат в одном отделении, а крышка находится сверху.

В сундуке, который мы предлагаем, нижнее отделение снабжено собственной крышкой, поэтому пользоваться им очень просто. Нижнее отделение можно использовать для хранения обуви, но вы можете найти ему и другое применение.

Тем и хорош сундук, что нет никаких строгих правил относительно того, что именно нужно хранить в нем.

Хотите – поставьте его в прихожую и складывайте в него одежду и обувь, или определите его для хранения продуктов на кухне. А можете поставить сундук в бане и складывать в него веники и различные аксессуары.

 

Купить сундук с двумя отделениями.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх