http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
12.03.2014 14:56

Новость: Комод – очарование старины

Комод – очарование старины

Стиль кантри – это воплощение домашнего уюта, стабильности и спокойствия.

Старинная (или просто выглядящая, как старинная) мебель создает в помещении ту атмосферу, ради которой так хочется возвращаться домой не только с работы, но и из самых увлекательных поездок.

А какая мебель олицетворяет стиль кантри? Массивная, возможно даже грубоватая. И изготовленная из натуральных материалов.

Так что, комод под старину – мебель, которая придется по душе всем поклонникам этого уютного стиля. Ведь изготовлен он из искусственно состаренной сосновой древесины. И выглядит так, как будто произведен много лет назад.

Причем, дело не только в технологии обработки древесины. Форма комода, фурнитура – все это подобрано так, чтобы максимально соблюсти требования стиля.

Комод – мебель, подходящая практически для любых помещений. В прихожей, в гостиной и в спальне, в предбаннике или в мастерской – везде для него найдется работа.

А вы будете наслаждаться не только его стильным внешним видом, но и несомненным удобством. У комода четыре отделения, его ящики снабжены удобными направляющими.

Если вы решите купить комод под старину, вам не придется выбирать между стилем и удобством.

Купить комод на 4 отделения под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх