http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.03.2014 18:27

Новость: Настоящий пчелиный мед с Алтая

Настоящий пчелиный мед с Алтая

Мед – великолепное средство для лечения и профилактики множества заболеваний. И, заметьте, средство полностью натуральное. Эффективность его проверена многими поколениями.

Любой натуральным мед полезен. А его свойства во многом определяются растениями, с которых пчелы собирали нектар. И это одна из причин, по которой алтайский мед так ценится во всем мире – ведь целебные растения этого региона уникальны.

Не стоит искать мед с какого-либо одного растения, которое вы считаете самым полезным. Наоборот, лучший эффект дает мед с алтайского разнотравья. В нем сконцентрирована сила множества растений.

А вкус и аромат этого меда просто не поддаются описанию! Просто попробуйте его, и вы все поймете сами.

Именно такой мед появился в продаже в нашем магазине. Алтайский мед «Мишка Сибиряк» продается в оригинальных сувенирных баночках. Баночка вмещает 240 граммов меда. Практика показывает, что именно в небольшой таре мед лучше всего сохраняет и вкус, и целебный свойства.

Мед в сувенирной упаковке приятно и поставить на стол, и подарить другу или близкому человеку.

Вкусное может быть очень и очень полезным. В случае, если это настоящий алтайский мед. Так не отказывайтесь от этого удовольствия!

Купить мед натуральный "Мишка Сибиряк".

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх