http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
28.03.2014 11:29

Новость: Вафельный банный халат: комфорт и безопасность

Вафельный банный халат: комфорт и безопасность

Какой банный халат лучше всего? «Махровый», - возможно скажете вы. Безусловно, у такого халата есть много достоинств, но все же, с точки зрения пользы для здоровья, предпочтительней вафельный банный халат. И вот почему.

Толстая махровая ткань не только хорошо впитывает влагу, но и обладает способностью удерживать ее. Таким образом создается влажная и теплая среда, благоприятная для развития микробов.

Вафельный халат тоже хорошо впитывает влагу. Но сохнет значительно быстрее и, соответственно, благоприятной среды для развития микробов не создает.

Так что, вафельный банный халат безопаснее, чем махровый. И этим его преимущества не ограничиваются.

Например, для того, чтобы халат было удобно брать с собой в баню, на дачу или в спортивный комплекс, он должен быть легким и компактным. И этими качествами вафельный халат, безусловно, обладает.

А прочность и износостойкость вафельной ткани в пояснениях не нуждаются. Вафельный халат можно стирать многократно не опасаясь, что от частых стирок он утратит свои замечательные свойства или будет выглядеть хуже.

Стоит напомнить и о том, что вафельная ткань – полностью натуральная. А в бане, как вы понимаете, нужно использовать именно такие материалы.

 

Купить банный халат.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх