http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
28.04.2014 09:43

Новость: ИК-сауна лечит душу и тело

ИК-сауна лечит душу и тело

Что такое посещение сауны – оздоровительное мероприятие или сеанс расслабления и восстановления душевного равновесия? Если все организовано правильно, то сауна выполняет обе этих функции. Это можно отнести и к обычной, и к инфракрасной сауне.

Ведь по эффективности воздействия ик-сауна не уступает традиционной. А, возможно, и превосходит ее.

О благотворном влиянии ик-сауны на физическое здоровье известно всем. Но стоит напомнить и о том, насколько эффективно она восстанавливает здоровье душевное.

Хотя, эти аспекты взаимосвязаны. Согласитесь, что улучшение самочувствия – это уже повод для хорошего настроения.

Сеанс в инфракрасной сауне – это 20-30 минут, проведенных в спокойной и расслабляющей обстановке. Для современной жизни с ее бешеным темпом и постоянными стрессами это уже немало!

Воздействие ик-сауны на организм – мягкое, щадящее. И организм не испытывает стресса.

Процедуры в инфракрасной сауне вызывают исключительно приятные ощущения, что тоже очень важно. Доказано, что прогревание ик-волнами стимулирует выработку «гормонов счастья» – эндорфинов.

Инфракрасная сауна помогает бороться с последствиями стресса, она рекомендована для устранения бессонницы и улучшения сна.

Подходит ик-сауна и для борьбы с таким распространенным современным недугом, как синдром хронической усталости. Особенно эффективна она в сочетании со светотерапией. Кстати, устройством для светотерапии может быть оборудована любая ик-сауна из нашего ассортимента.

А если вы хотите оснастить инфракрасной сауной загородный дом, вам стоит присмотреться к двухместной угловой ик-сауне, изготовленной из древесины кедра.

 

Купить 2-местную угловую инфракрасную сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх