http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.05.2014 09:39

Новость: Инфракрасная сауна и для здоровья, и для красоты

Инфракрасная сауна и для здоровья, и для красоты

Инфракрасные сауны все чаще покупают для салонов красоты. И это совершенно правильный выбор! Процедуры в ИК-сауне предназначены, в первую очередь, для улучшение здоровья.

А состояние здоровья и внешний вид человека связаны очень тесно. У здорового человека сияющий взгляд, блестящие волосы, упругая кожа. Такого эффекта невозможно добиться при помощи косметики!

Кроме того, инфракрасная сауна помогает в решении многих проблем, с которыми клиенты приходят в салон красоты.

В первую очередь это, конечно же, состояние кожи. Во время сеанса в инфракрасной сауне происходит глубокая очистка как кожи, так и всего организма. Причем, очистка более эффективная, чем в обычной бане или сауне.

ИК-сауна благотворно воздействует на все слои кожи. После нескольких сеансов клиенты замечают, что кожа стала более упругой и гладкой, разглаживаются морщинки, повышается кожно-мышечный тонус.

Доказано, что процедуры в ИК-сауне стимулирует регенерационные процесс. И, значит, кожа не просто выглядит моложе, она действительно омолаживается.

Поможет инфракрасная сауна и тем, кто хочет избавиться от избыточного веса. Причем, лишние килограммы уходят, не оставляя таких неприятных сюрпризов, как растяжки и обвисшая кожа.

Целлюлит – еще одна распространенная в наши дни проблема, в решении которой поможет ИК-сауна. Под воздействием инфракрасных волн кровь и лимфа ускоряют свое движение и целлюлитные отложения удаляются.

СПА-салонам и салонам красоты мы можем предложить несколько вместительных и экономичных ИК-саун. Присмотритесь, возможно вам подойдет четырехместная угловая ИК-сауна?

 

Купить 4 местную угловую ИК-сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх