http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.05.2014 01:50

Новость: Поварские приборы из пальмы и кокоса: готовьте с радостью

Поварские приборы из пальмы и кокоса: готовьте с радостью

У каждого хорошего повара есть свои секреты. И не всегда эти секреты связаны с рецептами тех или иных блюд. Зачастую они касаются использования той или иной кухонной утвари. Ведь вкус блюда зависит не только ингредиентов, но и от того, как и с помощью чего его готовили.

Основой ваших успехов на кухне могут стать поварские приборы, изготовленные из древесины пальмы и скорлупы кокосового ореха.

В чем преимущества этих поварских приборов?

Прежде всего, в удобстве использования. Они легкие и прочные, отлично лежат в руке и не ломаются при случайном падении.

Кроме того, древесина гарантированно не содержит вредных примесей и не вступает в реакцию с продуктами. То есть, не изменит вкус блюда и позволит ему долго оставаться свежим и полезным.

Ухаживать за посудой и кухонной утварью из пальмы и кокоса несложно. Конечно, в посудомоечной машине деревянные ложки и тарелки мыть нельзя, но вряд ли это можно считать серьезным недостатком. Теплая вода и обычное моющее средство – вот и все, что нужно для ухода.

А еще поварские приборы из пальмы и кокоса очень красивы. Думаете, это не имеет значения? Значит, вы еще не очень опытный повар! Потому что от настроения повара вкус блюда зависит очень сильно! А красивые поварские приборы – один из самых простых способов улучшить настроение.

 

Купить поварские приборы из пальмы и кокоса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх