http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.07.2014 18:41

Новость: В продаже появились деревянные ванны

В продаже появились деревянные ванны

Ванна из дерева – это модно, красиво, но, самое главное, очень полезно для здоровья. Сейчас владельцы бань стараются обзавестись купелям из кедра или лиственницы, поскольку процедуры в них приносят здоровью ощутимую пользу.

А что же делать тем, кто еще не обзавелся собственной баней?  Купить деревянную ванну и установить ее у себя на даче или в квартире. Процедуры в деревянной ванне так же полезны, как и в купели. Ведь древесина кедра, дуба и лиственницы очищает воду и делает ее целебной.

Ванны из дерева, которые мы предлагаем, изготовлены по бондарной технологии и стянуты стальными обручами. Поэтому, они не рассохнутся и прослужат много лет. Сами же породы древесины, которые используются для изготовления ванн, стойки к неблагоприятным внешним воздействиям, в том числе, к воздействию влаги.

Деревянные ванны не только красивы, но и очень удобны. Считается, что натуральное дерево хорошо снимает усталость и успокаивает. А что может быть приятнее, чем теплая расслабляющая ванна после тяжелого дня?

Замечено, что изделия из натурального дерева создают в помещениях особую атмосферу, уютную и очень спокойную. Так пусть ванная комната станет таким уголком спокойствия и расслабления в вашем доме!

 

Купить деревянную ванну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх