http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.07.2014 23:23

Новость: Ванна из лиственницы: секрет долговечности

Ванна из лиственницы: секрет долговечности

Деревянная ванна – разве такое возможно? Ведь воздействие влаги губительно для древесины! Это не совсем так. И это легко доказать. Можно вспомнить, например, деревянные корабли и лодки. Или изготовленные из дерева сваи, на которых веками стояли дома и мосты. Или, наконец, банные аксессуары из дерева, которые служат очень долго. В чем же секрет?

В правильном выборе древесины и технологии изготовления того или иного изделия. Если уж мы вспомнили о домах, стоит упомянуть Венецию, дома которой стоят на сваях не один век. А из чего изготовлены эти сваи? Из древесины лиственницы. Так что можно смело утверждать, что эта древесина прекрасно переносит воздействие влаги.

Что же касается технологий, то многие из упомянутых уже банных аксессуаров, а также ведра, бочки для вин и засолки и, наконец, фитобочки изготовлены по бондарной технологии. Именно она позволяет изделиям из дерева компенсировать воздействие влаги. Этой технологии очень много лет, но свою актуальность, как вы видите, она не утратила и сейчас.

Что же получится, если сложить все это? Ванна из древесины лиственницы, изготовленная по бондарной технологии, которая не растрескается и не рассохнется. А, значит, прослужит долгие годы.

 

Купить ванну из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх