http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.04.2011

Новость: Душевая кабина из древесины кедра, деревянные рукомойник с умывальником и шикарный парогенератор в кедре!

Душевая кабина из древесины кедра, деревянные рукомойник с умывальником и шикарный парогенератор в кедре!

Да, друзья мои, инженеры производства уникальных изделий из кедровой древесины не перестают удивлять своим тонким вкусом художников по дереву. Не успели мы объявить о наших новинках в предыдущей статье, как новые товары выстроились в суетливую очередь, ожидая своих будущих хозяев.

Итак, представляем вашему вниманию: деревянная душевая кабина, рукомойник деревянный, умывальник деревянный, парогенератор наливной ПГН и проточный ПГП в оформлении кедром - 2 кВт.

 

деревянная душевая кабина рукомойник деревянный умывальник деревянный парогенератор наливной ПГН и проточный ПГП в оформлении кедром - 2 кВт

 

Ну разве это не повод отметить данное событие приятной покупкой и фужером вкусного вина или горячим целебным чаем на травах!

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх