http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.07.2014 14:18

Новость: Прочные и удобные стулья из лиственницы

Прочные и удобные стулья из лиственницы

Сложно, а, точнее, невозможно обойтись на даче без стульев. Причем, стулья нужны не только в доме. В хорошую погоду и стол лучше накрыть в саду, и просто посидеть на свежем воздухе приятно. Конечно, во многих случаях выручают скамейки. Но все же, стулья обладают, например, таким неоспоримым преимуществом, как мобильность. Стул всегда можно перенести на нужное место или занести в дом.

Так что, без стульев на даче не обойтись. Но какой стул выбрать? «Беспроигрышный» вариант с отправкой на дачу мебели, которая прослужила в квартире не один год у уже успела надоесть, в этом случае может дать сбой. Одно из самых важных требований, которые предъявляются к стульям на даче – надежность. Стул, который скрипит, качается и нетвердо держится на своих ножках, может всерьез подпортить впечатление от тихого летнего вечера в саду или семейных посиделок.

Гораздо лучше специально купить дачные стулья, новые, удобные и изготовленные из натурального материала.

А один из лучших материалов для изготовления дачных стульев (да и другой мебели для дачи) – древесина лиственницы. Она ценится за красоту, долговечность, высокую стойкость к воздействию влаги и других неблагоприятных факторов.

Дачные стулья из лиственницы не разочаруют вас!

 

Купить Дачный стул из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх