http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.07.2014 14:26

Новость: Лежак из лиственницы – мебель, полезная для здоровья

Лежак из лиственницы – мебель, полезная для здоровья

Почему мебель из натурального дерева всегда будет востребована, несмотря на появление все новых и новых материалов? Одна из причин состоит в том, что изделия из натурального дерева всегда выглядят благородно, и не попадают под влияние быстротечной моды.

Но все же, главное – это свойства самой древесины. Среди них и довольно долгий срок службы, и легкость обработки, которая позволяет создавать действительно красивые вещи.

А еще, древесина ценится за безопасность для здоровья человека. И этот параметр в последнее время все чаще оказывается решающим при выборе материала.

Скажем даже больше – очень многие виды древесины способны оказать на здоровье благотворное влияние. Яркий пример – древесина лиственницы. Вещества, входящие в ее состав, не только защищают саму древесину от многочисленных неблагоприятных воздействий, но и приносят пользу человеку. Какую именно?

  • Улучшают работу нервной системы, помогают быстро успокоиться и расслабиться;
  • Повышают иммунитет, защищают от вирусных и простудных заболеваний;
  • Помогают в профилактике болезней, которые связаны со спазмами сосудов;
  • Нормализуют артериальное давление;
  • Улучшают обмен веществ.

И этот список можно продолжить. Но даже этих аргументов вполне достаточно для того, чтобы купить лежак из лиственницы и ежедневно улучшать свое здоровье, просто пользуясь этой надежной и красивой мебелью.

 

Купить лежак из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх