http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.08.2014 11:31

Новость: Прямоугольная купель из древесины дуба для вашей бани

Прямоугольная купель из древесины дуба для вашей бани

Сколько приятных ощущений может подарить банная купель! Окунуться в холодную воду после парной или принять теплую ванну с целебными травами – разве это не замечательно?

Купель можно установить там, где вам удобно. Хотя, не совсем так. К сожалению, иногда для того, чтобы поставить купель там, где хочется, нет нужных условий.

Большую купель круглой или овальной формы обычно удается разместить только на улице, лишь немногие помещения подходят для их установки.

Но все же, купель на улице нравится не всем. Не в любую погоду хочется преодолевать расстояние от бани до купели. К тому же, снег, дождь или ветер не сделают сами процедуры более комфортными.

Словом, найдется немало аргументов за установку купели в помещении. Для этих целей прекрасно подойдет купель прямоугольной формы.

Ведь она прекрасно встанет к стене. А еще, ее можно поставить в угол.

Таким образом, свободное место распределяется оптимально.

Может показаться, что к купели, которая устанавливается в помещении, предъявляются не столь серьезные требования, как к уличным купелям. Но это не так, ведь в помещении бани высокая влажность воздуха и значительные перепады температур.

Поэтому, для установки в помещении отлично подойдет прямоугольная купель из прочной и стойкой к различным воздействиям древесины дуба.

 

Купить прямоугольную купель из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх