http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.09.2014 22:19

Новость: Кресло под старину, красивое и удобное

Кресло под старину, красивое и удобное

Строгий классический стиль или уютный и очаровательный стиль кантри требуют совершенно особой мебели. И если еще какое-то время назад лучшим выбором для подобных интерьеров был антиквариат, то сейчас все большую популярность приобретает мебель под старину. И это естественно, ведь в ней сочетается очарование старинной мебели и надежность современной.

Всем известно, что найти антикварную мебель в приличном состоянии не просто. А тратить время и деньги на реставрацию и ремонт имеет смысл не всегда. Другое дело – мебель под старину, прочная и надежная. К тому же, из такой мебели гораздо проще выбрать тот вариант, который вам подойдет. Например, посмотрите на эти кресла, изготовленные из искусственно состаренной древесины кедра. Возможно, именно их не хватает в интерьере вашего загородного дома или квартиры.

И поскольку искусственное старение подчеркивает текстуру древесины, каждое кресло будет неповторимым. Кедровая древесина обладает потрясающей красотой, вы обязательно оценить это.

Солидное кресло, изготовленное исключительно из натуральных материалов, – это мебель, которая никогда не выйдет из моды. Это статусная мебель, которой вы по праву будете гордиться.

 

Купить кресло из кедра под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх