http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.11.2014 12:14

Новость: Бочонок с отворотом из липы – красивая и полезная посуда

Бочонок с отворотом из липы – красивая и полезная посуда

Деревянная посуда прекрасно подходит для хранения продуктов. Это утверждение известно с древних времен, и в наши дни оно не утратило актуальности.

Именно в деревянных емкостях поддерживается оптимальный уровень влажности, поэтому крупы и специи не отсыреют и не слипнутся.

Теплоизолирующие свойства древесины также весьма важны. Кроме того, древесина – натуральный и экологически безопасный материал. В последнее время все чаще именно эти критерии становятся решающими при покупке посуды, мебели, предметов интерьера. И это правильно, ведь изделия из таких материалов помогают сохранить, а иногда и улучшить здоровье. А важнее здоровья ничего нет и не может быть.

Каждый из видов древесины обладает собственными интересными и полезными особенностями. Например, липу ценят за красивый белый цвет, легкость обработки, приятный аромат.

Изготовленные из древесины липы бочонки с давних пор использовались для хранения меда. И сейчас лучшую тару для меда придумать невозможно.

Для уже упомянутых соли, сахара, специй и круп липовые бочонки тоже подходят отлично.

Точеные бочонки из липы, купить которые можно в нашем магазине, отлично подходят для последующего декорирования.

 

Купить бочонок с отворотом из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх