http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.12.2014 15:57

Новость: Пальмовая чаша для джема и варенья

Пальмовая чаша для джема и варенья

Итак, к чаепитию в тропическом стиле все готово. Мы поставили на стол чашки или кружки с блюдцами, не забыли о чайных ложечках, и даже сахарница уже занимает почетное место в центре. И посуда, и столовые приборы изготовлены из древесины пальмы, что и придает чаепитию экзотические нотки.

Чай заварен в пузатом чайнике из кокосового ореха. Все готово! Или все же чего-то не хватает?

А что мы подадим к чаю? Пожалуй, выпечку. Ее мы положим на пальмовые тарелки, круглые, квадратные или даже фигурные, по настроению. Для мороженого предусмотрены удобные чаши из той же пальмовой древесины.

Хорошо бы поставить на стол и джем… А в чем? Так вот что мы забыли! Чаша для джема! Если ваши домочадцы не представляют чаепития без сладкого и вы каждое лето стараетесь приготовить как можно больше джема, варенья, повидла, то без чаши для джема вам не обойтись.

Что ж, и такая посуда из пальмовой древесины теперь есть в нашем магазине. Чаша для джема имеет простую форму, она удобна и надежна. И, конечно, очень красива, как и любая посуда из пальмы.

Теперь все подготовлено к чаепитию в тропическом стиле. Даже если на улице ненастье, за вашим столом всегда будет царить солнечная тропическая атмосфера, создать которую способна только посуда из пальмы.

 

Купить пальмовую чашу для джема.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх