http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.03.2015 13:41

Новость: Скалка из кедра – выбор практичных хозяек

Скалка из кедра – выбор практичных хозяек

Пожалуй, самый простой кухонный аксессуар – это скалка. Пироги и печенье, лапша и пельмени, словом, любые изделия из теста требуют использования скалки.

Конечно, не все хозяйки сейчас можно купить и всевозможные готовые блюда, и различные полуфабрикаты. Но разве магазинные пельмени сравнятся с настоящими домашними!

Даже если печь пироги или лепить пельмени удается не каждый день, баловать своих домашних стоит при каждой возможности. Этот секрет известен каждой женщине.

И поэтому хорошая скалка должна быть на кухне у каждой хозяйки. А как выбрать хорошую скалку? Прогресс добрался и до этого кухонного аксессуара, и каких только скалок не увидишь в магазинах! И пластиковые, и металлические, и силиконовые, и даже мраморные…

Но есть ли смысл усложнять? Классическая скалка изготавливается из дерева. Это проверенный столетиями и очень удобный аксессуар.

Для раскатывания теста деревянной скалкой не нужно прилагать чрезмерных усилий. Вес скалки из дерева можно назвать оптимальным для такой работы.

В нашем магазине появились скалки, изготовленные из древесины кедра. Эта древесина обладает антибактериальными свойствами, и, значит, идеально подходит для изготовления кухонной утвари.

 

Купить скалку из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх