http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.02.2016 23:52

Новость: Подарочный набор берестяной посуды Хлебный дом - мечта хорошей хозяйки

Подарочный набор берестяной посуды Хлебный дом - мечта хорошей хозяйки

Сложно ли выбрать хороший подарок для женщины? С одной стороны, выбор в магазинах такой, что глаза разбегаются. С другой же стороны, существует множество ограничений, правил и даже примет, касающихся выбора подарка. Ну как тут не запутаться!

Может быть, предпочесть какой-нибудь стандартный вариант вроде цветов и конфет? Но это же скучно!

Впрочем, если отойти от стандартных схем и навязанных рекламой предпочтений, выход можно найти очень быстро. Нужно лишь вспомнить, чем увлекается женщина, которой предназначен подарок.

Например, если она любит готовить и старается сделать свою кухню уютной и удобной, проблема с подарком решена!

Каждой хозяйке, особенно если она любит печь хлеб и булочки, будет приятно получить в подарок красивую берестяную хлебницу. Такая хлебница станет достойным украшением любой кухни, впрочем, ее основное преимущество даже не в этом.

Хорошие хозяйки знают, что именно в хлебнице из бересты хлеб храниться лучше всего. Он не черствеет, не плесневеет, не отмокает. То есть, долго остается свежим, вкусным и ароматным.

Емкости из бересты прекрасно подходят и для хранения специй. В подарочный набор, который мы подготовили, вошли берестяная хлебница, набор берестяных туесков для специй и большая сухарница.

 

Купить подарочный набор «Хлебный дом».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх