http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2016 18:22

Новость: Русская сауна 5 местная для установки в углу экономно расходует свободное место

Русская сауна 5 местная для установки в углу экономно расходует свободное место

Русская сауна подойдет всем, кто любит парные процедуры. Да, именно, парные. Эта сауна оснащена парообразователем, который создает микроклимат традиционной русской бани.

Сауна устанавливается в помещении и, значит, принимать процедуры можно в любое удобное время. Эта модель предназначена для угловой установки. Она рассчитана на 5 человек. Для просторного загородного дома это прекрасное решение. Не нужно тратить время время на строительство бани на участке. Русская сауна устанавливается за один день. И кедровая кабина, и мощный парообразователь, и дверь из термостойкого стекла, и двухуровневый полок — все это уже включено в комплект поставки.

После установки сауна сразу готова к приему процедур. И эти процедуры принесут организму огромную пользу. Под воздействием температуры и влажного пара глубоко очищается кожа, тело освобождается от накопившихся шлаков и токсинов.

Улучшается кровообращение, а, значит, клетки кожи омолаживаются. Процедуры в Русской сауне помогают выглядеть молодо и красиво.

Благотворно воздействует посещение Русской сауны и на нервную систему. В сауне можно быстро избавиться от утомления, стресса. Регулярные процедуры улучшают сон и дарят бодрость.

И, конечно же, парные процедуры — это самый простой и приятный способ укрепить иммунитет и защитить себя от множества заболеваний.

 

Купить 5 местную угловую Русскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх