http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
28.07.2016 12:12

Новость: Новые, комфортабельные квадратные Бани-бочки

Новые, комфортабельные квадратные Бани-бочки

Среди ставших популярными бань-бочек заметно выделяется наша новинка – модель квадратной формы. Она несколько непривычна по внешнему виду и не вполне соответствует названию «бочка», однако по своим свойствам и функциональности не отличается от привычных округлых моделей, а по степени комфорта во время использования и удобству при размещении такой конструкции на участке во многом превосходит их.

Квадратная баня-бочка отличается большим полезным объемом и при этом не требует намного больше места. На вашем участке такое сооружение будет смотреться очень колоритно благодаря тщательной обработке и лаконичному, но оригинальному дизайну.

Прочность конструкции обеспечивается надежным креплением боковых досок с перегородками при помощи саморезов, а также установкой ободов-стяжек.Для изготовления потолка, пола и стен квадратной бани-бочки используются профилированные кедровые доски, которые отличаются долговечностью и влагостойкостью, а также способностью источать тонкий аромат хвои, усиливающийся при нагревании. Банные процедуры в такой «бочке» особенно полезны – на парильщиков воздействуют выделяемые кедром целебные фитонциды.

 

Купить квадратную баню-бочку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх