http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.09.2016 23:15

Новость: Новый парогенератор с двумя ТЭНами и вместительным баком

Новый парогенератор с двумя ТЭНами и вместительным баком

Для любителей банных процедур в компактных фитобочках, обладающих целебным действием, предлагаем парогенератор. Использование такого устройства делает фитобочку пригодной для применения везде, где есть электропитание – в квартире, частном доме, спа-салоне и пр., позволяет обходиться без дров и не организовывать отвод дымовых газов. Компактность, универсальность, экономичность и экологичность электрического парогенератора делает его невероятно практичным и удобным в использовании.

Устройство парогенератора просто, но оно предусматривает максимальную безопасность. Модели оснащены датчиками температуры и уровня воды, что позволяет избежать работы в «сухом» режиме с перегревом и выходом из строя ТЭНа, а также самопроизвольного отклонения температуры от выбранного пользователем значения.

Панель управления парогенератором установлена на его корпусе, настройка температурного режима – кнопочная. Парогенератор имеет специальное устройство для визуального определения уровня воды – от положения max при заполнении до min, когда вся вода преобразуется в пар и потребуется долив.

Двойной ТЭН парогенератора изготовлен из нержавеющей стали.

 

Купить парогенератор Наливной EVRO Сатурн.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх