http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
12.11.2016 23:03

Новость: Авторские комплекты банных аксессуаров из полиэстера

Авторские комплекты банных аксессуаров из полиэстера

Сейчас стильные и необычные банные аксессуары пользуются популярностью. И не случайно. Ведь банные процедуры — это не только оздоровительное мероприятия. Это и приятное времяпрепровождение. Забавные и, в то же время, удобные аксессуары помогут улучшить настроение, полностью окунуться в особую банную атмосферу.

Именно такие аксессуары включены в наш авторский комплект. Шапка, рукавицы и коврик-подстилка изготовлены из экологичного современного материала — полиэстера. Изделия их этого материала отлично переносят стирку и быстро высыхают. Причем, их внешний вид после стирки не ухудшается.

Соблюдение правил гигиены в бане очень важно. Аксессуары из полиэстера позволяют соблюдать эти правила с легкостью.

Набор авторских банных аксессуаров из полиэстера может стать отличным подарком как для тех людей, которые посещают баню по случаю, так и для тех, кто не представляет выходных без парных процедур.

А любому владельцу бани стоит приобрести несколько таких наборов, и тогда с банными шапками и рукавицами для гостей проблем больше не будет.

В нашем ассортименте комплекты банных аксессуаров на любой вкус. Можно подобрать подходящий набор и для мужчин, и для женщин.

 

Купить набор для бани.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх