http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.11.2016 02:46

Новость: Топливо для биокаминов, выбирайте подходящий цвет пламени и аромат

Топливо для биокаминов, выбирайте подходящий цвет пламени и аромат

Биокамин — особое устройство. Он дает возможность любоваться самым настоящим огнем без установки классического камина, громоздкого и дорогого.

Для работы биокамина не нужны дрова, ему требуется особое топливо. Это денатурированный этанол. За счет небольшого количества специальных добавок биотопливо горит красиво и ровно.

Цвет пламени при сгорании биоэтанола — именно такой, каким он должен быть в традиционном камине с хорошими дровами.

При сгорании топлива, естественно, выделяется углекислый газ. Но его количество очень мало, так что биокамину не нужен дымоход.

Заметим также, что в процессе работы биокамина воздух в помещении не пересыхает, даже наоборот, слегка увлажняется за счет водяных паров, выделяемых в процессе горения.

Топливо, используемое в биокаминах, экологично. При его сгорании не образуются вещества, опасные для здоровья или окружающей среды.

В нашем магазине вы можете купить как обычное топливо для биокаминов, так и биотопливо с различными добавками.

Например, с ароматами хвои, кофе или кленового сиропа. Добавки могут влиять не только на аромат, но и на цвет пламени. При желании, можно сделать его красным или зеленым. Поверьте, это смотрится очень эффектно!

 

Купить топливо для биокаминов.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх