http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
30.11.2016 12:34

Новость: Биокамин Glass в прозрачном стеклянном корпусе

Биокамин Glass в прозрачном стеклянном корпусе

Биокамины — современный вариант традиционных каминов. Да, они утратили одну из своих основных функций — обогрев помещений. Но ведь с этой задачей прекрасно справляется центральное отопление в городских квартирах и электрические или газовые котлы в загородных домах и коттеджах.

И в целом, обогревать дом при помощи камина сейчас неудобно и неэффективно. Но как же приятно по вечерам любоваться игрой живого огня! Именно для этой цели и созданы биокамины Glass.

У них отсутствуют такие недостатки классических каминов, как большие размеры, сложность установки, пожароопасность, высокая цена.

Отделка биокамина может быть выполнена из самых различных материалов. Основной критерий их выбора — пожаробезопасность. Других ограничений нет. За счет этого несложно выбрать биокамин как для классических, так и для ультрасовременных стилей интерьера.

Конструкция биокаминов модели Glass проста и надежна. И места для их установки требуется совсем немного. Есть модели биокаминов, которые с легкостью размещаются на обычном подоконнике.

Топливом для биокаминов служит этанол. Он не дымит и не коптит, не оставляет золы и сажи. Это экологически безопасное топливо.

Так что же, биокамины — это чисто декоративный элемент? Можно сказать и так. Но все же, предмет интерьера, который создает в помещении особую атмосферу, улучшает настроение, дарит настоящий уют — это гораздо больше, чем просто украшение.

 

Купить биокамин Glass.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх