http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.12.2016 17:33

Новость: Биокамин Minimal Mini - минимальные размеры и вес

Биокамин Minimal Mini - минимальные размеры и вес

У биокамина множество преимуществ перед камином классическим. Для него не требуется заготавливать или покупать дрова, используемое в биокамине топливо не дымит, не чадит, не выделяет при сгорании вредных веществ.

Для биокаминов не нужны дымоход, специальный фундамент, какие-либо дополнительные коммуникации. Так что сложностей с его установкой не возникает. Камин устанавливается в проветриваемом помещении, на расстоянии не менее 1 метра от легковоспламеняющихся предметов на ровную горизонтальную поверхность. Установить его можно самостоятельно, привлекать для этого специалистов не требуется.

Небольшой биокамин можно установить в любом помещении: в квартире, на даче, в офисе. Если вы выбираете именно такой компактный биокамин для квартиры, обратите внимание на модель Minimal Mini. Размеры этого камина 450х240х275 мм, а вес — всего 4,5 килограмма. Разместить его можно где угодно: на столе, подоконнике, специальной подставке.

Дизайн камина — простой и стильный, он легко вписывается в любой интерьер и не отвлекает от главного — ровного и красивого пламени.

Биокамин Minimal Mini соответствует всем современным требованиям пожарной безопасности, его корпус выполнен из жаропрочных материалов, а топливный блок имеет защиту от розлива топлива при опрокидывании.

 

Купить биокамин Minimal Mini.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх