http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.12.2016 02:21

Новость: Биокамин в японском стиле

Биокамин в японском стиле

Биокамин дарит возможность любоваться живым огнем, которой так не хватает жителям больших городов. Установите биокамин в квартире, и она буквально преобразится! Покупка биокамина — это удачное решение и для владельцев загородных домов, которые не хотят лишних сложностей и расходов, неизбежно связанных с установкой классического камина или печи. Правда, проблем с отоплением биокамин не решит, основная его функция — декоративная. 

Одно из преимуществ биокамина состоит в том, что конструкция и принцип действия не накладывают никаких ограничений на его внешний вид. Хотите миниатюрную копию классического камина? Нет проблем! А может быть, нужно что-то действительно необычное? Возможно и это. Камину можно придать любую форму и использовать для его декорирование самые разные материалы. Единственное требование к ним — пожаробезопасность.

Казалось бы, камин сложно вписать в интерьер, оформленный в каком-нибудь ультрасовременном стиле. Но это если речь идет о традиционном камине. С биокамином таких проблем не возникнет.

Взгляните, например, на биокамин Ninja. Его форма кардинально отличается от классической. При этом, выглядит такой камин совершенно потрясающе.

 

Купить биокамин Ninja.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх