http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.12.2016 01:04

Новость: Топливный блок для биокаминов ТБ200 - компактный и с хорошим запасом биотоплива

Топливный блок для биокаминов ТБ200 - компактный и с хорошим запасом биотоплива

Если топку называют сердцем печи или классического камина, то для биокамина эту роль выполняет топливный блок. Именно в нем сгорает топливо, и от его особенностей зависят и безопасность биокамина, и время его работы.

Биокамины появились сравнительно недавно, но их топливные блоки уже претерпели некоторые изменения. Одна из особенностей современных топливных блоков состоит в том, что горит не топливо, а его пары. Таким образом расход топлива сокращается.

Еще одно усовершенствование касается безопасности использования. Дело в том, что биокамины имеют небольшие размеры и вес. С одной стороны, это достоинство, ведь именно компактность позволяет установить биокамин в любом помещении. С другой же стороны, небольшой вес повышает риск опрокидывания камина.

Чтобы в этой неприятной ситуации топливо не проливалось, используется специальный впитывающий наполнитель. Это значительно повышает безопасность использования камина.

Всеми перечисленными достоинствами современных топливных блоков обладает модель ТБ 200.

Топливный блок рассчитан на 1,2 литра биотоплива (этанола). Топливный блок снабжен шторкой, которая используется для регулировки высоты пламени и для гашения камина при необходимости.

 

Купить топливный блок ТБ-200.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх