http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.12.2016 01:54

Новость: Топливный блок ТБ-200А для биокамина оснащенный ароматизатором

Топливный блок ТБ-200А для биокамина оснащенный ароматизатором

Утверждение, что биокамин — чисто декоративный прибор, нельзя назвать абсолютно верным. С одной стороны, для отопления биокамин не годится, что обусловлено его конструктивными особенностями. Хотя при сгорании биотоплива выделяется значительное количество тепла, ему просто негде накапливаться, таких деталей у биокамина не предусмотрено. К тому же, и размер горелки невелик.

С другой стороны, на микроклимат в помещении биокамин все же влияет. Воздух в помещении слегка прогревается и увлажняется за счет выделения при сгорании биотоплива водяных паров.

А еще, биокамин можно превратить в устройство для ароматерапии. Для этого нужно лишь выбрать соответствующий тип топливного блока. В ассортименте нашего магазина есть топливные блоки для биокаминов с емкостями для ароматических масел.

В емкости вы сможете добавлять любые эфирные масла или их комбинации. При нагревании камина воздух будет наполнятся приятным ароматом. Точнее даже, приятным и полезным ароматом. Ведь эфирные масла не только воздействуют на настроение человека, но и уничтожают болезнетворные бактерии, помогают организму справляться с различными заболеваниями.

Так что, биокамин, топливный блок которого снабжен аромаемкостью, это гораздо больше, чем украшение интерьера.

 

Купить топливный блок ТБ-200А.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх