http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.12.2016 02:26

Новость: Компактный топливный блок для биокаминов ТБ-250

Компактный топливный блок для биокаминов ТБ-250

Биокамин — это уют и роскошь, незабываемые вечера с любимым человеком или в компании друзей. Впрочем, посидеть у горящего камина можно и в одиночестве. Ведь любоваться игрой огня можно очень и очень долго…

Важное преимущество биокаминов состоит в том, что их можно устанавливать где угодно. Даже в обычной городской квартире скромного размера. Ведь работает биокамин не на дровах, а на жидком топливе — биоэтаноле.

Сгорание топлива происходит в топливном блоке. Это самая важная часть биокамина. Собственно, топливный блок и определяет основные характеристики биокамина. А качество изготовления топливного блока оказывает непосредственное влияние на безопасность и срок службы устройства.

Мы рекомендуем вам топливный блок ТБ-250. Он рассчитан на 0,7 литров топлива, которые обеспечат около 2 часов работы камина.

Топливный блок изготовлен из нержавеющей стали. Ее толщина оптимально подобрана для того, чтобы противостоять деформации при нагревании. Гарантия производителя на топливный блок — 2 года.

Регулировка высоты пламени и его гашение в случае необходимости осуществляется при помощи специальной шторки.

Пожаробезопасность конструкции обеспечивает специальный наполнитель, впитывающий топливо в случае опрокидывания камина.

 

Купить топливный блок ТБ-250.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх