http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.12.2016 03:09

Новость: ТБ-250А - малогабаритный топливный блок с емкостью для эфирных масел

ТБ-250А - малогабаритный топливный блок с емкостью для эфирных масел

Обычный камин в квартире не поставишь. Но на самом деле это и не нужно. Ведь с обогревом помещения прекрасно справляется центральное отопление, а красивую игру пламени можно наблюдать каждый вечер, просто установив в квартире биокамин.

Он не требует дымохода, занимает совсем немного места, работает не на дровах, а на жидком биотопливе.

К тому же, и в эксплуатации он многократно проще обычного камина. Всеми этими достоинствами биокамин обязан топливному блоку. Собственно, топливный блок — это и есть основная часть биокамина.

Так что вы можете приобрести готовый биокамин, а можете просто купить топливный блок и создать биокамин самостоятельно, руководствуясь собственной фантазией и не забывая о правилах пожарной безопасности.

Топливные блоки биокаминов, которые можно найти в продаже, отличаются друг от друга по нескольким параметрам. Среди них: форма и размеры, объем топлива, возможность регулирования высоты пламени, наличие или отсутствие защиты от вытекания топлива при опрокидывании.

Оптимальным набором характеристик обладает топливный блок ТБ-250А. Он очень компактен, рассчитан на 0,5 литров топлива, позволяет регулировать интенсивность горения, пожаробезопасен за счет наличия системы защиты от вытекания топлива.

Дополнительное его преимущество — встроенная емкость для эфирных масел.

 

Купить топливный блок ТБ-250А.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх