http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.12.2016 23:26

Новость: Биокамины - живой огонь для дома

Биокамины - живой огонь для дома

Биокамин — простое и надежное устройство. Его основной элемент — топливный блок, в котором и происходит сгорание топлива. Все остальные элементы биокамина относятся к декоративным.

За счет такой конструкции биокамину можно придать любой внешний вид, от традиционного до ультрасовременного. Особой популярностью пользуются биокамины в минималистичном стиле, поскольку они легко вписываются в любой интерьер и не отвлекают от главного — красоты настоящего огня.

Биокамины могут иметь различные размеры и форму. Отличаются они и по способу установке. Самые большие биокамины — напольные. Их можно использовать не только дома, но и на улице.

Красиво выглядят и занимают совсем немного места настенные биокамины. А самые миниатюрные биокамины — настольные. Как следует из названия, они легко размещаются на обычном столе (не занимая его полностью) или даже на подоконнике.

К нашем магазине вы можете купить биокамины различных размеров, а также все необходимые аксессуары к ним: топливные блоки, зажигалки, качественное биотопливо.

 

Купить биокамины.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх