http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.12.2016 23:57

Новость: Килт — настоящая мужская одежда для бани

Килт — настоящая мужская одежда для бани

Правильный выбор одежды для бани — вопрос серьезный. Эта одежда должна быть удобной, не стесняющей движения. Кроме того, важно, чтобы одежда легко и надежно фиксировалась на теле, не слетала и не распахивалась.

Функциональность и удобство — важные критерии выбора одежды для бани. Но не меньшее значение имеет материал, из которого эта одежда изготовлена. К нему тоже предъявляется целый ряд требований. Первое из них — это способность впитывать влагу. Но, впитав влагу, ткань не должна долго удерживать ее в себе, иначе телу в такой одежде будет не слишком комфортно.

Одежду для бани нужно часто стирать. Поэтому необходимо, чтобы при стирке ткань не мялась, не садилась и не выцветала.

Всем этим требованиям соответствует вафельная ткань. Она натуральна и не вызывает аллергии. Ее практичность, гигиеничность и долговечность хорошо известны.

Изготовленный из этого материала килт — настоящая мужская одежда для бани. Килт гораздо удобнее, чем банная простыня или полотенце. Хотя эта одежда и называется килт, складок, вытачек и ремней у нее нет. Да это и не нужно, ведь у банной одежды совсем другое назначение. Простой и лаконичный, удобный и практичный, килт прослужит не один год.

 

Купить килт.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх