http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.01.2017 03:01

Новость: Акция: снижение цен на овальные купели из сибирского кедра

Акция: снижение цен на овальные купели из сибирского кедра

Вы еще не купили купель? Тогда у вас есть замечательная возможность приобрести купель со скидкой. Акция распространяется на все овальные купели из кедра, которые есть в нашем магазине.

Овальная купель выполнена из древесины сибирского кедра, дерева, которое издавна славится своими целебными свойствами. Купание в кедровой купели оказывает благотворное влияние на организм человека. Во-первых, за счет контрастных водных процедур, для которых купель подходит идеально. Во-вторых, за счет контакта с фитонцидами, которые содержатся в кедровой древесине.

Стенки купели надежными стягиваются стальными обручами, снабженными механизмом регулировки натяжения, ведь если купелью долго не пользовались, обручи нужно немного подтянуть. Купель можно установить в бане, сауне или просторной ванной комнате. Кроме того, купель вполне можно использовать и под открытым небом. В этом случае, купель рекомендуется обработать снаружи маслом, покрыть лаком или специальной пропиткой.

Те, кто любит комфорт могут оснастить купель системой электроподогрева, которая прогреет воду до нужной температуры. Кроме того, доступны такие опции, как гидромассаж и цветотерапия.


Купить овальную купель из кедра.



 

▲ Наверх
▲ Наверх