http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.01.2017 15:10

Новость: Тарелка-сухарница из липы украсит обеденный стол

Тарелка-сухарница из липы украсит обеденный стол

Сухарницей называют небольшую тарелку или вазу, предназначенную для сухарей. Также в нее можно положить сушки, печенье, сладости, сухофрукты. Мы хотим предложить вам сухарницу, изготовленную из древесины липы. В нашем магазине вы можете приобрести различную посуду из этого великолепного натурального материала. И сухарница прекрасно дополнит набор такой посуды. Хотя, сухарница может быть и единственным предметом из липовой древесины на вашем столе. Вы сразу заметите, какой уютной станет ваша кухня или столовая просто из-за присутствия в ней этой красивой деревянной посуды.

Липовая древесина использовалась для изготовления посуды с давних пор. Ее ценили за мягкость, легкость обработки. Липа славится и своими бактерицидными свойствами: любые продукты прекрасно хранятся в посуде из этого материала.

Сухарница из липы, купить которую вы можете в нашем магазине, не окрашена и не залакирована. Вы можете украсить ее на свой вкус: липовая древесина хорошо подходит для резьбы, работать с нею может даже начинающий мастер. Для декорирования изделий из липы также используются роспись, выжигание, декупаж. При желании, вы сможете создать целый набор липовой посуды, украшенный собственноручно.

 

Купить тарелку-сухарницу из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх