http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.01.2017 11:50

Новость: Основательный биокамин Cobe для напольной установки

Основательный биокамин Cobe для напольной установки

Любителям декора в стиле минимализм и нестандартных решений при оформления дома и офиса, предлагаем биокамин Cube с массивным порталом и экономичным топливным блоком. Заправив его экологически чистым этанолом, можно 2 часа наслаждаться непрерывным горением живого огня. Ровные языки внутри портала кубической формы идеально имитируют настоящий очаг, привлекают внимание, создают атмосферу, способствуют релаксации. При желании биокамин комплектуется огнеупорным стеклянным экраном.

Топливный блок ТБ-200 — безопасное оборудование с возможностью регулировки силы огня и мгновенного его тушения. Конструкция из стали с порошковым покрытием — самый безопасный материал для контакта с настоящим огнем. Негорючий ячеистый наполнитель внутри топливного блока впитывает в себя жидкий этанол при резком наклоне или угрозе падения, исключая разлив топлива по помещению.

Биокамин Cube устанавливается в гостиной или офисе площадью не менее 17 м2, имеющем возможность проветривания. При сгорании этанола не выделяются ядовитые летучие элементы, копоть, гарь. Полностью отсутствует неприятный запах. Установки дымохода, подводки вентиляции не требуется.

 

Купить биокамин Cube.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх