http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.04.2017 16:57

Новость: Мы принимаем оплату картами Мир

Мы принимаем оплату картами Мир

Оплата картой — это удобно и быстро. Мы рады сообщить вам, что сейчас в нашем магазине принимаются к оплате и карты Мир. Карты национальной платежной системы Мир, которые выпускаются с 2015 года, стремительно набирают популярность. Список магазинов, принимающих эти карты, расширяется постоянно. Теперь с российской пластиковой картой работает и магазин Наш Кедр.

Оплатить картой Мир вы можете любые товары из нашего магазина. Выбирайте! А выбор действительно есть! В нашем магазине вы всегда можете купить товары для красоты и здоровья, мебель и посуду для дома и многое другое.

Самая популярная категория нашего магазина — фитобочки. Это эффективное и компактное спа-оборудование можно установить не только в салоне красоты, но и в загородном доме или даже в городской квартире. А пользу регулярных процедур в фитобочках уже оценили многие!

Список спа-оборудования, подходящего для установки в домах и квартирах, продолжают инфракрасные и финские сауны из кедровой древесины.

Также мы можем предложить вам мебель из массива кедра, сосны и дуба, в том числе, и декорированную под старину.

В нашем магазине вы можете приобрести и банные аксессуары, изготовленные по традиционным технологиям.

А еще, мы предлагаем своим покупателям настоящие сокровища Алтая: орешки и мед, сборы целебных трав, мумие и панты марала.

Все эти товары вы можете купить с доставкой по Москве, Подмосковью или транспортными компаниями по России. И оплатить покупку картой Мир!

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх