http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.06.2017 22:10

Новость: Соляные брикеты сделают парные процедуры еще более полезными

Соляные брикеты сделают парные процедуры еще более полезными

Удивительного эффекта от посещения парной поможет достичь «Соляная баня». Брикеты, нагретые в течение двух часов на каменке, под воздействием горячей воды превращают воздух в парилке в целебный. Баня становится природным SPA-салоном! Воздух, насыщенный ионами соли, творит чудеса. Кожа становится нежной и шелковистой. Дыхание приобретает особую силу и одновременно легкость. Накопленные за рабочие будни раздражительность и усталость уступают место расслабленности и успокоенности.

Банные процедуры можно разнообразить использованием брикетов с различными добавками. Помимо обычных солевых продукт выпускается с эфирными маслами апельсина, лимона, лаванды, кедра, с крымской розовой и гималайской солью. Хотите попробовать? Приобретите мини-брикеты массой 200 г. Если уверены, что такое предложение придется вам по вкусу, берите сразу большие брикеты, масса которых составляет 1300 г. И тогда вы можете быть спокойны — ваша кожа, органы дыхания, сердечно-сосудистая и нервная системы при каждом посещении парной будут получать прививку здоровья. Брикет рассчитан на 8-10 применений. Хотите, чтобы ваша парная стала настоящей лечебной соляной пещерой? Предлагаем воспользоваться брикетами для отделочных работ массой 800 г.

 

Купить соляные брикеты «Соляная баня».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх