http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.06.2017 12:13

Новость: Дубовая тарелка для стейка с отделением для соуса

Дубовая тарелка для стейка с отделением для соуса

Хорошо приготовленное блюдо получает дополнительный балл, когда оно еще и подано изысканно и шикарно. Сочный стейк из мраморной говядины будет оценен по высшему разряду, если принести его к трапезе на дубовой тарелке оригинальных очертаний. Хотите удивить гостей или порадовать домашних, которые уже привыкли к тому, что вы готовите необыкновенно вкусно и необычно сервируете стол? Выбирайте тарелку для стейка из дуба – добьетесь желаемого эффекта!

Предлагаемое изделие обладает несомненными достоинствами. Тарелка выглядит изысканно и богато благодаря благородному рисунку древесины. Высокая прочность дуба гарантирует длительный срок использования тарелки. Природные антисептические свойства дерева служат защитой от воздействия влажной среды и размножения болезнетворных бактерий. Пропитка пчелиным воском и минеральным маслом, не имеющим вкуса и запаха и абсолютно безвредным для человека, продлевает сохранность изделия. Выемка по всей поверхности тарелки предохраняет от стекания жидкости на стол. Предусмотрена специальное углубление округлой формы, что дает возможность подать на тарелке не только мясо и рыбу, но и емкость с соусом к предлагаемому блюду.

 

Купить тарелку дубовую для стейка.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх