http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.07.2017 19:41

Новость: Экономичная внутренняя печь для деревянных купелей

Экономичная внутренняя печь для деревянных купелей

Обзавестись купелью для купания – это полдела. Нужно решить вопрос о том, как обеспечить банную чашу водой комфортной температуры, необходимой для оздоравливающего эффекта банных процедур. Идеальное решение – установка в купели дровяной печи с вертикальной загрузкой дров. Преимущества такого приобретения:

  • эффективность (нагревается не окружающий воздух, а именно вода);
  • долговечность (изделие изготовлено из высоколегированной нержавеющей стали);
  • удобство и безопасность при соблюдении некоторых простых правил при установке и эксплуатации.

Печь следует установить на деревянную подставку (во избежание разрушающего воздействия горячего тепла на основание купели) и огородить деревянным заборчиком (для безопасности купающихся). Особой мерой безопасности является требование затапливать печь только при наличии воды в купели. Причем необходимо установить оптимальный уровень воды, предусмотрев повышение этого уровня при погружении в купель людей. Не стоит ускорять процесс топки печи использованием средств для розжига – только сухие дрова, лучше березовые. Время прогрева купели можно сократить вдвое, если во время топки использовать специальный тент или крышку для накрывания банной чаши.

 

Купить внутреннюю печь для купели.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх