http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.11.2017 10:39

Новость: Банные чаны для любителей водных процедур на свежем воздухе

Банные чаны для любителей водных процедур на свежем воздухе

Новая необычная альтернатива банным купелям - эффектные банные чаны на дровах. Подобный чан с подогретой водой прекрасно дополнит традиционную русскую баню и поднимет настроение.

Чан устанавливается на металлическое основание или подвешивается на массивных бревнах. Греют воду в чане самым простым и традиционным способом - под ним разводят костер, то есть, для установки банного чана не требуется никаких коммуникаций, достаточно расчистить несколько квадратных метров свободного места.

Доступны два размера, первый рассчитан на 4-6 человек, то есть на среднестатистическую семью, а в большом чане сможет с комфортом разместиться довольно большая компания - человек 8-10.

Материал из которого изготавливают чан - железо с защитным покрытием или нержавеющая сталь, выбран не случайно, ведь он устойчив к коррозии. Такой чан будет долго радовать любителей банных процедур.

Все дополнительное оборудование - скамейки со спинкой и без, бортики, подножник, лестница-подиум и даже подставка для напитков изготавливается из натурального дерева - сосны или кедра.

 

Купить банный чан.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх