http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.01.2018 17:27

Новость: Водонепроницаемые чехлы для деревянных купелей

Водонепроницаемые чехлы для деревянных купелей

Дерево красивый и довольно прочный материал, но требует защиты, в первую очередь, от влаги. Сделанная из дерева банная купель расположенная под открытым небом прослужит намного меньше, чем могла бы, если ее не укрыть от осадков. Чехол для купели прекрасно справиться с защитой купели от дождя и снега. Кроме того, чехол защитит от пыли и мелкого мусора, который неизбежно попадет в открытую купель.

Укрытая чехлом купель не потребует много усилий, чтобы привести ее в порядок перед тем, как наполнять водой. А после того как купель нагрета до нужной температуры, ее можно укрыть чехлом, чтобы вода не так быстро остывала. 

Для изготовления чехлов используют прочную водонепроницаемую ткань, которая фиксируется на купели при помощи завязок. Чехол не сорвется с купели от порыва ветра. В сложенном виде чехол занимает совсем немного места, никаких проблем с его хранением не возникнет.

 

Купить чехол для купели.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх